jueves, 28 de febrero de 2019

INTERSICOP

El pasado lunes los alumnos de 1º y 2º de FPB Cocina y Restauración estuvieron en la Feria de Madrid para visitar INTERSICOP, el Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café.
Entre las muchas experiencias que disfrutaron estuvo la de participar en la Ruta de los 15 sabores nuevos de Helados que se presentaban en la Feria. Nuestros alumnos recorrieron toda la ruta e hicieron su propia valoración de los Top 5 junto con una nota de cata y maridaje.
Además, estuvieron presentes en varias charlas y seminarios. En particular les gustó la ponencia sobre el Máster de Postres de Restauración del Basque Culinary Centre, donde pudieron probar un brioche fermentado con la Penicillium roqueforti, el hongo característico del Queso Roquefort.
Acudieron también a animar a otros alumnos al Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería donde competían muchas de las Escuelas de Hostelería de Madrid. Y terminaron la visita asistiendo a la exposición de panes que realizaron los participantes del Campeonato Nacional de Panadería.


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