Los alumnos de cocina de nuestro Centro fueron invitados a participar en el concurso de "Nuevos Talentos de la Cocina" organizado por la Empresa Conservera gallega "Frinsa".
La propuesta consistía en elaborar una receta sencilla en tan sólo 5 minutos, teniendo como ingrediente principal uno de los productos conserveros (zamburiñas, mejillones, almejas, bonito,etc).
La participación fue absoluta, todos los alumnos presentaron una receta, algunos dos y una de ellos hasta tres.
El último paso ha sido inscribirse en la página del concurso, poniendo la elaboración y la foto, de las que damos muestra aquí.
Ahora sólo queda desearles suerte y que sean seleccionados entre las cuatro mejores, tres que designará un jurado puesto por la Organización y uno que será aclamado por voluntad popular, así que ya podéis meteros en la página de Frinsa y votar por nuestros alumnos.
De cualquier manera, ya ha sido un premio para nosotros, la participación y la implicación de nuestros alumnos en cualquier proyecto que les planteamos.
¡Enhorabuena!
¡Enhorabuena!
No hay comentarios:
Publicar un comentario